Воскресенье, Ноябрь 18

Збурьевский кут

Зеленый туризм в Херсонской области, отдых на природе, база отдыха Збурьевский Кут

Стоимость: по запросу
Продолжительность: 1 день

Для заядлых рыбаков, страстных охотников, любителей активного отдыха и у кого живой дух авантюризма, есть уникальное место, где можно почувствовать себя пионерами на диком западе — база отдыха «Збурьевский Кут».

Сочетание девственной природы, комфорта и уюта создают прекрасные условия для отдыха вдали от шума и суеты городов.
База отдыха расположена в одном из самых красивых мест дельты Днепра неподалеку от заповедной Кинбурнской косы на берегу живописного залива Збурьевский Кут у выхода в Днепровский лиман. Вокруг разбрасываются нетронутые южные степи с перелесками, поросшие дикими травами и южными соснами, наполняющие воздух пьянящим ароматами.

Днепровские плавни заселены множеством птиц, от уток и цапель до лебедей и пеликанов. И еще плавные заселены рыбой, большой и разной …

Для проживания гостей предоставляются современная комфортабельная гостиница с уютными оборудованными номерами категорий от стандарта до люкса.

Опытные егеря помогут сполна насладиться рыбалкой и охотой. Проводники-инструктора проведут по живописным водным маршрутам Днепровской дельты и заповедным сухопутным маршрутам Кинбурна.

Недалеко от базы находится сосновый лес, в котором произрастает несколько видов грибов — белые, подберезовики, подосиновики, маслята и др.

Если захочется традиционного отдыха «на море», то в 40 км находится Железный Порт — курортный городок, который бурно развивается, с пляжами, дискотеками, лунапарк и т.д. Кроме того, на Кинбурнской косе находится пустынный пляж протяженностью более 20 км.

Повара базы предложат разнообразные блюда на выбор, обработают и приготовят трофеи гостей.

Для любителей спортивных игр и развлечений предлагается: пейнтбол, стендовая стрельба, квадроциклы, бильярд, теннис, баскетбол.

Прокат:

  • лодки стеклопластиковые (с/без мотора)
  • лодка резиновая на веслах
  • удочки
  • продажа наживки
  • катамараны (механика)
  • байдарка одноместная
  • байдарка двухместная или каноэ