Среда, Сентябрь 19

Жемчужины Таврии

Зеленый туризм в Херсонской области, отдых на природе, Зеленый Хутора Таврии

Стоимость: по запросу
Продолжительность: 2 дня

Двухдневная программа выходного дня с посещением историко-развлекательного комплекса «Зеленые хутора Таврии» , одного из лучших пансионатов на море и целебного гейзера.

День первый
9:00 — встреча группы в Херсоне
9:15 — выезд в историко-развлекательный комплекс «Зеленые хутора Таврии», где гостей ждет удивительная атмосфера Украины прошлых веков. Каждый хутор имеет свою специализацию — кузнечный, гончарный, казацкий, сувенирный, рыболовный и др. Комплекс «Зеленые хутора Таврии» поразит вас своей близостью к природе, атмосферой сельского быта освоения нашего края первыми поселенцами.
У Вас будет возможность познакомиться с развлекательной частью комплекса — стрельбой из различных видов оружия, поездками на лодках, рыбалкой, прогулками на лошадях. Вы сами сможете выковать себе на счастье подкову, изготовить глиняный горшок или миску, сделать куклу-мотанку и получить другие незабываемые впечатления!
13.00 — обед, приготовленный на костре или «очаге», отдых на сеновале, купание в бассейне, игра в мокрый волейбол, футбол и т.д.
Свободное время
16:00 — 17:00 — подведение итогов гуляний на Зеленых Хуторах, вручение подарков, выступление украинских национальных фольклорных коллективов
17:30 — 19:00 — переезд и поселение в одном из лучших пансионатов Черноморского побережья — «Содружество», ужин, дегустация вин, теннис, сауна, караоке, дискотека и т.п.

День второй
8:00 — 9:00 — завтрак
9:00 — 13.00 — свободное время, отдых на море, у бассейна, теннис, волейбол
13:00 — 14:00 — обед
15:00 — 16:00 — посещение уникального термального гейзерного йодобромистого источника, с бассейном с горячей рапой.
Минерализация и плотность этой уникальной подземной воды в 8 раз превышает морскую, а по химическому составу ей не имеет аналогов в Европе. Температура гейзера достигает 65 градусов.
16:30 — отъезд домой

В стоимость входит: программа на базе зеленого туризма, проживания в комплексе «Содружество» с питанием «шведский стол», пользование бассейнами, посещение термального гейзерного источники.

В стоимость не входит: сауна, дегустация вин, езда на лошадях, автобусное обслуживание.