Воскресенье, Ноябрь 18

Зеленый туризм на Херсонщине

Для тех, кто ценит истинную красоту нашей планеты, кто ищет тишину и покой, кто устал от однотипного отдыха на море — мы предлагаем зеленый туризм на Херсонщине.

Херсонщина — это и бескрайняя степь с теплым, нежным ветерком, это знаменитый Днепр и голубые лиманы, Черное море и горячее южное солнце, поля подсолнухов, пшеницы и невероятно вкусных, сладких арбузов. Здесь отдыхает душа. Здесь можно набраться сил от самой Земли.

Зеленый туризм на Херсонщине лучше подойдет для отдыха с детьми — среди природы они всегда найдут себе занятие самостоятельно, а родителям не нужно волноваться и искать, чем занять ребенка. Зеленый отдых также пригодится тем, кто очень занят и не может уделить много времени на отдых. В таком случае подойдет зеленый отдых выходного дня — хотя бы на один-два дня уехать из города, успокоиться и с новыми силами и идеями взяться за работу.

Туристическая фирма «Юмис» предлагает различные варианты зеленого отдыха. Например, можно посетить в гости к бизонам — это двухдневная программа с посещением заповедника Аскания Нова, прогулками по пустыне Олешковские пески и отдыхом в пансионате на Арабатской Стрелке.

Или, взяв с собой друзей, прогуляться на байдарках по протокам и озерам дельты реки Днепр, где мощная водная артерия делится на множество рукавов и речушек, образуя многочисленные озера с живописными островами. Тишина, свежий речной воздух, красота днепровских берегов, уха на костре в сочетании с физической нагрузкой дают мощный эффект релаксации организма.

Если, кроме тишины и покоя, хочется веселья и юмора, тогда обязательно надо посетить историко-развлекательный комплекс Зеленые Хутора Таврии, где можно познакомиться с древними ремеслами Украины.

Обращайтесь к нам — работники туристической фирмы «Юмис» имеют много вариантов зеленого, уютного и веселого отдыха и всегда рады организовать его для Вас наилучшим образом!